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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/12/2003 |
Data da última atualização: |
10/12/2003 |
Autoria: |
BATALHA, M. O. (Coord.). |
Afiliação: |
Grupo de Estudos e Pesquisas Agroindustriais; Grupo de Pesquisa em Genética e Aqüicultura. |
Título: |
A Maricultura no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: SEBRAE: GEPAI: GENAQÜI, 2002. |
Páginas: |
297 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Referencial conceitual e notas metodológicas; O caráter sistêmico da análise de cadeias agroindustriais; Competitividade e agronegócio; Procedimentos metodológicos; Definição e delimitação das cadeias; Cadeia de moluscos bivalves; Consumo de moluscos bivalves; Distribuição de moluscos bivalves e camarão; Formatos de varejo; Tecnologia; Insumos; Aspectos gerenciais; Relações de mercado; Estrutura de mercado; Ambiente institucional; Processamento; Produção de moluscos bivalves; O cultivo de ostras; Cultivo de mexilhões; Ambiente institucional; Legislação ambiental; Zoneamento das áreas de produção; Legislação sanitária; Programas setoriais e apoio financeiro; Tributação; Pesquisa e desenvolvimento; Extensão, treinamento e capacitação; Informação setorial; Associtivismo; Cadeia da carcinicultura marinha; Consumo; Distribuição; Processamento; Aspectos tecnológicos; Matéria-prima; Estrutura de mercado; Gestão interna; Comercialização; Produção do camarão marinho; Ciclo da produção; Produção familiar; Insumos para a produção de camarões; Ambiente institucional para a carcinicultura; Legislação ambiental; Segurança dos alimentos; Tributação; Financiamentos; Programas setoriais; Condições macroeconômicas; Pesquisa e desenvolvimento; Capacitação profissional; Avaliação da eficiência e competitividade; Índices de desempenho; Produção de ostras e mexilhões; Produção de carcinicultura; Processamento (indústria) de ostras e mexilhões; Processamento (indústria) da carcinicultura; Distribuição e consumo de ostras, mexilhões e camarão; Ambiente institucionais de ostras e mexilhões e da carcinicultura; Análises globais de competitividade; Propostas; Coordenação das cadeias agroindustriais; Legislação sanitária, fiscalização e inspeção; Assistência técnica, qualificação da mão-de-obra e pesquisa e desenvolvimento; Relações de mercado e infra-estrutura de produção; Tributação e financiamento; Consumo. MenosReferencial conceitual e notas metodológicas; O caráter sistêmico da análise de cadeias agroindustriais; Competitividade e agronegócio; Procedimentos metodológicos; Definição e delimitação das cadeias; Cadeia de moluscos bivalves; Consumo de moluscos bivalves; Distribuição de moluscos bivalves e camarão; Formatos de varejo; Tecnologia; Insumos; Aspectos gerenciais; Relações de mercado; Estrutura de mercado; Ambiente institucional; Processamento; Produção de moluscos bivalves; O cultivo de ostras; Cultivo de mexilhões; Ambiente institucional; Legislação ambiental; Zoneamento das áreas de produção; Legislação sanitária; Programas setoriais e apoio financeiro; Tributação; Pesquisa e desenvolvimento; Extensão, treinamento e capacitação; Informação setorial; Associtivismo; Cadeia da carcinicultura marinha; Consumo; Distribuição; Processamento; Aspectos tecnológicos; Matéria-prima; Estrutura de mercado; Gestão interna; Comercialização; Produção do camarão marinho; Ciclo da produção; Produção familiar; Insumos para a produção de camarões; Ambiente institucional para a carcinicultura; Legislação ambiental; Segurança dos alimentos; Tributação; Financiamentos; Programas setoriais; Condições macroeconômicas; Pesquisa e desenvolvimento; Capacitação profissional; Avaliação da eficiência e competitividade; Índices de desempenho; Produção de ostras e mexilhões; Produção de carcinicultura; Processamento (indústria) de ostras e mexilhões; Processamento (indústria) da carcinicultura; Distribu... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Maricultura; São Paulo. |
Thesagro: |
Carcinicultura; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registros recuperados : 9 | |
7. | | LUCCHESE, T.; BATALHA, M. O.; SPROESSER, R. L.; SOUZA, F. H. D. de; LIMA FILHO, D. de O. Competitividade no setor de produção de sementes de forrageiras: uma análise baseada na estrutura de custos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5f. 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 9 | |
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